Advent, Advent, das 4. Lichtlein brennt … ­čĽ»´ŞĆ­čĽ»´ŞĆ­čĽ»´ŞĆ­čĽ»´ŞĆ – in eigener Sache

Auf dem Weg zur ruhigsten und besinnlichsten Zeit des Jahres wollen wir Euch jeden Advents-Sonntag noch einen besonderen „Bereich“ unserer Feuerwehr vorstellen

Heute:
Nutzen wir die M├Âglichkeit Euch allen ein frohes Weihnachtsfest im Kreis eurer Liebsten zu w├╝nschen! Wir w├╝nschen Euch geruhsame Feiertage!

Wir bedanken uns schon jetzt f├╝r das gro├če Interesse an unserer ehrenamtlichen Arbeit in diesem Jahr, welche auf unserer Homepage, Instagram, Facebook und Twitter verfolgt wird.
Es ist nat├╝rlich zu fr├╝h bereits Bilanz zu ziehen, dies geschieht zur Jahreshauptversammlung im Januar.
Dennoch, blicken wir bereits zur├╝ck und arbeiten auf – bis jetzt 112 Eins├Ątze.

Unmengen an Einsatz- und ├ťbungsstunden. Gro├čbr├Ąnde. Menschenrettungen. Verkehrsunf├Ąlle. Medizinische Erstversorgungen. Und und und …
Hierauf bezieht sich auch unsere kleine Auswahl an Bildern am heutigen tag. Bilder aus dem Jahr. Deutlich mehr hierzu gibt es dann im Jahresbericht im Januar.