Eins├Ątze # 63-67/2020

Seit Freitag Nacht wurden wir mehrfach alarmiert.
Ganze vier Mal hatte eine Brandmeldeanlage Alarm geschlagen.

Bei der bis dato fehlerfrei arbeitenden Anlage hatte ein Brandmelder ohne erkennbare Ursache ausgel├Âst.
Am darauffolgenden Samstag Vormittag schlug dieser wieder Alarm – der Melder wurde abgeschaltet und kurze Zeit sp├Ąter durch eine Fachfirma getauscht.

Am heutigen Montag alarmierte die Anlage erneut zweimal innerhalb kurzer Zeit aufgrund eines anderen automatischen Rauchmelders. Auch dieser wurde abgeschaltet.

Wom├Âglich f├╝hrte eine technische St├Ârung im Stromnetz am vergangenen Freitag zu den Problemen in der automatischen Meldeanlage.

Am heutigen Montag Nachmittag ereilte uns zus├Ątzlich noch ein Alarm zu einem Verkehrsunfall auf der Autobahn.