3. Platz beim STADTRADELN f├╝r das Team der Feuerwehr Berg

Auf die Radl, fertig, los!

Vom 21.06.-12.07.2020 nahm auch unsere Feuerwehr am Stadtradeln 2020 Teil.
Einige der aktiven Kamerad*innen stiegen in den letzten drei Wochen vermehrt auf das Rad. Egal ob in die Arbeit, zum B├Ącker oder zum Einsatz -die Feuerwehr Berg setzte auf Muskelkraft, statt auf Verbrennungsmotor. Ganz unter dem Zeichen “der Umwelt etwas zur├╝ckgeben” startete ein Projekt, das sich bald zu einem kleinen, kameradschaftlichen Wettbewerb entwickelte.
E-Bike, Mountainbike oder der alte Drahtesel -jeder versuchte m├Âglichst viele Kilometer auf zwei R├Ądern zur├╝ck zu legen und das Gruppenranking unserer Feuerwehr anzuf├╝hren. Nach den drei Wochen konnte nicht nur jeder einzelne auf sein neues Fitnesslevel, sondern auch die komplette Gruppe auf herausragende 4.663 Kilometer und somit auf Platz 3 in der Gemeinde Berg stolz sein!