Löschlöwe
Am 21. September 2015 feierte die Kinderfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Berg ihr Gründungsfest. Mittlerweile zählen wir 13 Kinder im Alter zwischen sechs und elf Jahren zu den aktiven Mitgliedern.

Neben dem richtigen Absetzen eines Notrufs, lernen unsere kleinsten Kameraden auch den sicheren und fachgerechten Umgang mit Feuer und Wasser, sowie den Eigenschutz im Straßenverkehr.

Natürlich dürfen hierbei Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen! Abenteuerliche Ausflüge, wie zum Beispiel in die Kletterhalle Weilheim oder eine wilde Fahrt mit dem Feuerwehrauto stehen ebenfalls auf dem Programm.

Nach Beendigung der Ausbildung in der Kinderfeuerwehr Berg, hat Ihr Kind die Möglichkeit automatisch in die Jugendfeuerwehr aufzusteigen.